郑州师范学院“光盘行动”活动顺利举行
更新时间:2017/11/16 17:13:53访问量:(0

光盘行动3.jpg

光盘行动1.jpg

光盘行动2.jpg

“抵制舌尖上的浪费,从你我做起”,为了积极响应中共19大的号召,落实实行中国共产党所倡导的勤俭节约精神,郑州师范学院青年志愿者协会于10月30日在东校区的食堂门口正式举行了“光盘行动”系列活动。此次活动由青协各部门代表来负责,保证了活动的顺利开展与进行。

此次活动的现场由青协活动部和宣传部的活动成员进行布置。在活动现场,志愿者们为那些积极加入将光盘进行到底活动的同学们发放礼品,并安排了相应负责人在食堂站岗,引导全体教职工及在校同学落实勤俭节约精神,拒绝奢侈浪费。在整个活动过程中,每位志愿者都尽心尽责,文明服务,秉持着帮助他人,服务社会的原则,我们希望能在此次“光盘行动”贡献出自己的一份力量。本次活动着实展现了当代大学生志愿者的风采,体现了我校志愿者们服务社会的意识。

通过此次活动,同学们明白了勤俭节约不仅仅是一种美德,同样是在创造社会价值,此次活动的顺利开展使节约之风在校园弥漫开来,越来越多的同学加入到了光盘行动的行列中。

——郑州师范学院青年志愿者协会