弘扬十八大精神 做新时代的新雷锋
更新时间:2013/3/6 23:31:00访问量:(0

201335,我校青年志愿者协会在校广场隆重举行了弘扬十八大精神做新时代的活雷锋”为主题的雷锋系列活动启动仪式。校党委副书记、工会主席弓民,团委书记魏留记及各院(系)团总支书记出席仪式,仪式由校团委副书记王珊主持。
    两点仪式开始,参与仪式的志愿者佩戴小红帽和绶带,热情高涨,展现了我校志愿者良好的面貌。校团委书记魏留记在仪式中讲话,他指出我校雷锋月活动内容丰富、注重实效,响应了十八大的号召。校青协活动部副部长骆阳详细介绍了雷锋月的即将开展的一系列活动,包括参加管城区爱心热线组织的“雷锋精神温暖夕阳”活动;自信女生,魅力蜕变活动;“我们身边的十大活雷锋”评选活动;微博分享身边雷锋故事活动;还母亲河靓丽容颜——维护黄河湿地环境活动等老师和学生在倡议条幅上郑重签名标志着活动的圆满结束。
    本次活动使当代大学生更深层次的了解十八大精神,深刻懂得了要时刻弘扬雷锋精神,借着雷锋月的号角,号召师院人共同建立一个互相尊重,互相关心,互相帮助的和谐大家庭

青年志愿者协会

2013年3月6日