管乐团庆“六.一” 进社区演出圆满成功
更新时间:2013/6/4 23:37:26访问量:(0

“六.一”儿童节之夜,初等教育学院青年志愿者协会组织管乐团在九号公寓广场举办的庆“六.一”进社区专场汇报演出校宣传部部长惠保德、初等教育学院党总支书记刘世战、院长陈冬花出席演出。
    晚7点,一曲《春天在哪里》拉开了演出的序幕。管乐团的演出有缠绵的柔情,有沉沉的哀伤,有醉人的深情,有爱情的真谛,曲曲感人,首首陶醉。随着夜幕的降临,一首《莫斯科郊外的晚上》把晚会推入了高潮,最后在《同一首歌》欢快歌声中圆满结束中。
    本次管乐团庆“六.一”进社区汇报演出,为可爱的孩子们带来了一次觉盛宴,为我院学生提供了一个展示自我风采的平台,也展现了初等教育学院青协活动的成果

——初等教育学院