郑州师范学院青协开展“志愿者爱心展板”活动
更新时间:2014/4/29 22:44:00访问量:(0

由郑州师范青年志愿者协会举办,外国语学院青年志愿者分会承办的“志愿者爱心展板”活动于2014年4月28日在西校区广场隆重举行。
    此次活动中,各院系准备了内容丰富的展板,虽然主题不同,但无一不体现了青协的志愿服务精神;虽然内容不同,但无一不体现了志愿者们的努力制作。有的展板上写着“我们是志愿者,我们志愿为爱服务”的标语,有的写着“公益青协,你我同在”的口号,展板上不仅有漂亮的图案,还有志愿者们参加志愿服务的活动照片,这些“爱的足迹”,也成为最感动人心的部分。
“志愿者爱心展板” ,宣扬了郑州师范学院青年志愿者协会‘奉献,有爱,互助,进步’的宗旨,传递爱心,传播文明。
    此次活动充分展示了师院学子的风采,丰富了同学们的课余文化生活,展板传播了追求,责任和理想,引导更多同学加入志愿者的行列,投入到更多志愿服务中去。