“爱在五月,感恩母亲”朗诵比赛圆满落幕
更新时间:2014/5/16 14:35:26访问量:(0

为纪念和弘扬母亲节,引导学生感受母爱,回报母亲,经济与管理学院青协分会于2014513日在新校区公共教学楼C314,开展了一场以“爱在五月,感恩母亲”为主题的朗诵比赛。
    参加此次比赛的老师有:经济与管理学院党总支副书记杨保河教授,团总支副书记刘晓宇老师,辅导员张学克老师、李娜老师,校青协副会长刘路遥同学及经管院学生代表陈恒辉。比赛精彩纷呈,赞颂母爱的诗歌,散文,记叙文,议论文,以及自创诗歌等形式的朗诵均在比赛中有所呈现,比赛也掀起了一层又一层热浪,一波又一波高潮。《寸草心》、《感悟母亲节》、《母之爱》等诵读都迎来了观众热烈的掌声!经济与管理学院学生团队也精心准备了自己的朗诵。比赛中经济与管理学院党总支副书记杨保河教授对比赛进行了点评,既肯定了此次比赛的可取之处也对今后我院各项学生活动的开展提出了意见和建议。最后经过评委团打分,分别评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,具体结果如下:一等奖:文学院常晓;二等奖:外国语学院张婷,生命科学系王晓峰;三等奖:文学院翟旭鸽、化学系杨胜蓝、数学与统计学院李政欣。
    此次活动充分展示了师院学子的风采,丰富了同学们的课余文化生活,更让同学们感受到母亲无私的爱,体会到母爱的伟大!