郑州师范学院青年志愿者协会成功开展卫生大扫除活动
更新时间:2014/10/9 22:18:19访问量:(0

为了发扬志愿者精神,保持校园清洁,郑州师范学院青年志愿者协会于2014年10月8日在东、西校区开展了卫生大扫除活动,各院的志愿者都积极参加了这次活动。
    首先,此次活动的负责人安排了各个学院负责打扫的卫生区,然后志愿者们就根据安排有条不紊的进行了打扫。活动中,志愿者们发挥“团结、友爱、互助、进步”的精神,不畏脏,不怕苦,认真清理道路上的垃圾、废弃物。最终通过集体的努力,出色的完成了任务。活动结束后,青协又组织干事进行了卫生检查,保证了此次活动的顺利开展。
    此次活动充分展示了志愿者们的风采。相信志愿者们会继续保持吃苦耐劳的精神,传承郑师优良传统,彰显当代大学生艰苦奋斗的精神状态,把最朝气蓬勃的一面展现出来。也相信青年志愿者协会会越来越好, 志愿者活动会得到越来越多人的关注和支持。