政治与公共管理学院青协承办“公益微电影《音符上的星星》开机仪式暨星星新年社区音乐会”
更新时间:2014/12/30 18:59:02访问量:(0

点击查看原图

12月28日下午,政治与公共管理学院青年志愿者协会在管城区城东路商城花园社区承办“公益微电影《音符上的星星》开机仪式暨星星新年社区音乐会”。特邀“全国十佳母亲”、“全国慈善爱心大使”和“全国拥军模范”李志平老师发表迎新年致词。郑州市管城区商城花园社区领导及居民、郑州市康达能力训练中心全体袖珍老师、家长促进委员会成员和郑州师范学院政治与公共管理学院青协志愿者参加了此次活动。

本次活动的主题为“乖宝宝”回家了。此次会上,郑州市康达能力训练中心授予我校学生底慧敏为“河南省高校爱星志愿者公益联盟”形象代言人,并为“白发孝母”大学生优秀典范底慧敏进行了义捐。

通过本次爱心公益活动,不仅创造一个奉献爱心的平台,为底慧敏同学提供了更大帮助,而且也呼吁社会奉献爱心、散播爱心、收获爱心,为让世界充满爱而努力奋斗!同时,利于郑州师范学院政治与公共管理学院青协影响力的提升!

——政治与公共管理学院