政治与公共管理学院青年志愿者协会举办“雷锋月•传递爱”活动
更新时间:2015/3/31 21:00:57访问量:(0

三月,雷锋月,在这段充满爱的日子,为增强当代大学生的社会责任感和乐于奉献的雷锋精神,加大社会对自闭症儿童的关注程度,政治与公共管理学院青年志愿者协会于2015年3月29日在郑州市康达儿童康复中心举办“雷锋月·传递爱”活动。

活动期间,志愿者和那些可爱的小天使们一起做游戏、聊天,教导他们功课,教授他们简单的写字、绘画技巧,帮助他们训练等,很快融入了自闭儿童的世界。幸福的时光总是短暂的,伴随着天使们的欢声笑语,活动进入了尾声。虽然活动结束了,但是我院志愿者对于自闭孩子的热忱和关爱却在延续,并会将这种情怀传递下去。

本次活动的成功举办,不仅为“孤独小天使”送去欢乐和祝福,使雷锋精神得以继承和发扬,而且提升了我院学生对自闭儿童的认知,同时也呼吁社会各界来关注、接纳和呵护自闭症群体,利于社会主义和谐社会的构建。三月,相约雷锋月,让我们与爱同行!