政治与公共管理学院青年志愿者协会开展“关怀老人之走进敬老院”服务活动
更新时间:2015/5/28 12:50:59访问量:(0

点击查看原图

为弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,进一步宣扬志愿者服务精神,2015年5月23日,政治与公共管理学院青年志愿者协会组织学生来到二七区恒爱养老公寓开展“关怀老人之走进敬老院”服务活动。
    关怀孤寡老人,给他们送去最真挚的问候!活动期间,志愿者们用自己的爱心,耐心来陪伴每一位老人。他们帮助老人们打扫卫生,给老人修指甲、洗脸、按摩;陪伴老人们说笑聊天,听老一辈们讲他们的往事;为老人们表演精心准备的歌舞与戏曲,陪老人下棋。幸福的时间总是那么短暂,最后志愿者们在欢声笑语中结束了本次活动,并与老人们约定会常来看望他们。
    此次志愿者服务活动的开展,不仅彰显政治与公共学院学生的良好风貌,而且使我们体会到作为志愿者应用有限的力量,给予老人们更多的关爱和关怀,帮他们解除内心的孤单与孤寂。让我们献出自己的一份爱心,让老人们更幸福地生活,去感受社会的爱。同时,衷心祝愿这些可爱的老人长命百岁,幸福安康!

——政治与公共管理学院青年志愿者协会