青年志愿者协会快闪活动取得圆满成功
更新时间:2016/12/6 16:30:57访问量:(0

为庆祝“国际志愿者日”的到来,2016年12月5日,郑州师范学院青年志愿者协会在郑州师范学院东西两个校区开展了“青春相伴,志愿同行”快闪活动。郑州师范学院党委书记于向英、校团委老师刘怿、校团委老师李思嘉、各学院团总支书记及老师莅临现场观看了此次快闪活动。

中午十一点,快闪行动在《中国青年志愿者之歌》的歌声中正式拉开帷幕。郑州师范学院青年志愿者协会合唱队在图书馆门前迎风歌唱,五彩缤纷的气球,鲜艳飞舞的旗帜,激情昂扬的志愿者们,赢得领导们的一致点赞。于书记对志愿者们的表演做了中肯的评价,更加激发了志愿者们的情绪。随后,西校区广场上教育科学学院表演的《不上你的当》舞蹈,充分展示了志愿者“青春相伴,志愿同行”的活力。东校区英语角里,数学与统计学院志愿者们的情景舞蹈《我的大学课间》引来大片同学围观,其投入的表演收获了无数掌声。紧接着,在东校区餐厅,音乐与舞蹈学院长达十五分钟的歌曲串烧嗨爆全场,将活动进行到高潮。最后,在化学化工学院舞蹈“treasure”中,此次活动完美落幕。

本次活动不仅彰显了青年志愿者的风姿,丰富了在校大学生的青春气息及文化生活。同时,使更多人认识了志愿服务,提升同学们志愿服务的热情,吸引更多人加入到志愿服务队伍中来。志愿者们以一种新的形式出现在大家面前,推动了志愿服务文化的发展。

——青年志愿者协会