“回收旧电池,环保伴我行”活动顺利举行
更新时间:2017/6/7 20:51:43访问量:(0

为提高校园坏境质量,减少污染。郑州师范学院青年志愿者协会于2017年2月24日在东西校区餐厅门口举行“回收旧电池,环保伴我行”活动。此次活动面向郑州师范学院在校全体师生。
    在此次活动中,郑州师范学院青年志愿者协会在东校区餐厅门口放置旧电池回收箱。在地球坏境越来越糟糕的今天,我们更应该肩负起保护坏境的重任,同学们可以主动将废旧电池放入箱内,这样既能解决废旧物品带来的不便,也消除了污染坏境的顾虑,一举两得。
    这次活动能更好的培养大学生环境保护意识,宣传各种低碳环保的新能源,减少电池使用量,并在校建立长期的废旧电池回收制度,建立更加文明和谐的校园。
                                                            ——青年志愿者协会