数学与统计学院雷锋月活动圆满成功
更新时间:2017/6/7 21:16:43访问量:(0

数学与统计学院青年志愿者协会分会于
2017325日发起了一次校园志愿者扶僵尸车,捡白色垃圾的活动。

本次志愿者征集过程中,志愿者们分工合作,有的同学拿簸箕,有的拿扫把。有的同学扶僵尸车。各班级的同学认真负责,在青协的带领下,对坤山附近进行了大范围的清理。经过同学们的辛勤劳动,坤山变得焕然一新,干净整洁,给广大师生营造了一个干净的环境。
    通过此次活动,同学们充分发扬了不怕苦不怕累的精神,增强了保护环境的主人公意识,引领更多的同学关注学校卫生,爱护校园环境,使同学们乱丢垃圾的行为习惯得到了大大的改善。
                                                                       ——青年志愿者协会