“关爱自然,清洁黄河”活动圆满成功
更新时间:2017/6/7 21:27:45访问量:(0

2017
35号,郑州师范学院青年志愿者协会及外国语学院青年志愿者协会分会的志愿者们在黄河湿地公园开展了关爱自然,清洁黄河的活动。

上午七点半,青年志愿者协会的志愿者们在新校区西门准时集合,向着母亲河——黄河进发。到达目的地后,大家有条不紊地行动起来。大家不怕脏,不怕累,认真地拾取散落在各处的烟头,塑料袋,碎布等。与此同时,一些志愿者还调查了黄河滩的生态环境状况,并提醒游人不要乱丢垃圾,积极宣传环保的重要性。中午十二点,志愿者们圆满完成了预定的任务,并达到了宣传教育的效果!
     此次黄河滩清洁活动,极大丰富了同学们的课余生活,提高了我校学生的环保意识,激发了我校青协成员参与社会管理的热情。并与党中央的可持续发展,严厉治污政策相协调,更展现了当代大学生的良好形象。
                                                                       ——青年志愿者协会