“优秀志愿者评选” 顺利举行
更新时间:2017/6/7 21:48:29访问量:(0

2017
年4月5日,郑州师范学院青年志愿者协会于综合教学楼A301举办了十大优秀志愿者评选活动。郑州师范学院团委李思嘉老师及文学院团总支书记张航、外国语学院团委书记高静、音乐与舞蹈学院团总支书记梁向阳、政治与公共管理学院团总支书记冯倩、物理与电子工程学院团委书记何卓、化学与化工学院团总支书记李运涛、地理与旅游学院团总支书记樊华与历史与文化学院团总支书记牛湄洁出席了此次活动。

活动伊始,主持人激情高昂地发表讲话并通过PPT讲述自己的志愿服务经历。其中,来自数学与统计学院的袁梦玥同学的精彩演讲让人印象深刻,来自教育科学学院的孙宾同学的经历丰富让人敬佩,来自化学化工学院的张淑婷同学的志愿精神值得学习。在第十位评选人员上台讲述之前,志愿者还献上了优美动人的手语舞蹈《在你身边》。随后,主持人宣布了评选结果,并邀请李思嘉老师为获奖者颁奖。最后,活动在合影的欢笑里圆满结束。

此次活动的成功举办,旨在引导更多人加入到志愿服务队伍中去,用自己的微薄之力,推进社会的发展,它不仅发扬了雷锋精神,更将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神传递给了师院的每一个人。

——青年志愿者协会