郑州师范学院实训基地、后勤部,校团委三个部门联合成功举办了“发放水果”的活动
更新时间:2017/6/8 15:12:55访问量:(0

送走暖春,迎来盛夏。校园里的各种果子也都成熟了,为了让同学们品尝到鲜美的水果,也避免事故发生。郑州师范学院实训基地、后勤部,校团委三个部门联合举办了“发放水果”的活动。此次活动于2017年6月7日中午在郑州师范学院东西校区餐厅门口成功开展。
    此次活动主要由实训基地、后勤部的师傅们负责摘水果,并由实训基地的师傅负责发放,郑州师范学院青年志愿者协会的志愿者们协助师傅们进行发放。水果包括枇杷,杏等。活动一开始,便吸引了同学们的目光,同学们纷纷上前来。不止在校学生,连路过的老人小孩都会驻足围观,询问活动内容。在青协志愿者的带领和解说下,同学们拿走了自己选取的水果。虽然水果的面相没有市面上的那么好看,但它确实是健康无污染的,且是免费发放。此次活动受到师院师生一致好评。
    “发放水果”活动不仅使同学们得到了福利,也保护了同学们的人身安全。避免同学们因自行爬树摘水果而造成难以想象的后果。作为在校大学生,更应该为维护文明行为,创建文明校园奉献自己的力量,在这炎炎夏日,能吃到如此新鲜美味又实惠的水果,也是一种幸福吧。

——青年志愿者协会