郑州师范学院青年志愿者协会 “十二五外展”活动
更新时间:2018/12/7 0:00:00访问量:(0

2018年12月5日,郑州师范学院青年志愿者协会于荟萃山下举办以“青春志愿行,共筑中国梦”为主题的外展活动。

十二月五日是国际志愿者日,为展现志愿者风采,校青年志愿者协会和十八个学院青年志愿者协会团结协作,早上八点开始搭帐篷、搬桌子,准备好外展需要的展板以及活动的奖品。活动正式开始每个学院都展示着自己的特色活动,身体力行地诠释着什么是青春和志愿。比如数学与统计学院的数独游戏、政治与公共管理学院的“习语近人”活动和经济与管理学院的“爱心银行”等等。活动结束时全体参与本次活动的志愿者进行合影留念。

志愿服务是社会文明进步的重要标志,是广大志愿者奉献爱心的重要渠道。此次外展活动,展示了我校青年志愿者协会一年以来的活动成果,提高了大家的服务意识和责任意识,使我校学生的团队意识更加坚定,推进了志愿服务工作制度化。我们作为新时代的青年,应勇立时代潮头,奋斗争先锋。

编辑:黄  莉

校对:武会华