郑州师范学院青年志愿者协会 “植下一株苗,收获万点绿”活动圆满结束
更新时间:2021/3/12 19:12:15访问量:(0

2021年3月12日,郑州师范学院青年志愿者协会于郑州师范学院东校区餐厅和荟萃山中间主干道举办 “植下一株苗,收获万点绿”活动。

活动正式开始,校团委副书记裴宏亮老师莅临现场指导志愿者们工作,并且呼吁同学们以自身行动来践行“保护环境,人人有责”的口号。本次活动,青年志愿者协会准备了两百株可爱的绿植盆栽。同学们积极参与植树节知识问答,答对者能获得一株属于自己的绿植。每一位参加“绿植领养”活动的同学在环保宣誓板上签下了自己的名字,许下自己的承诺,以身作则呼吁身边的亲人朋友加入环境保护的队伍中来。

在活动中同学们不仅丰富了绿植养护的常识,增强了环境保护的意识愿更多的人担负起保卫我们地球家园的职责,让我们的地球家园更加美丽!

编辑:申子良

校对:贾易颖