郑州师范学院青年志愿者开展 “助力环境保护,弘扬雷锋精神”主题活动
更新时间:2021/3/24 8:10:11访问量:(0

image.png

2021年3月23日,郑州师范学院青年志愿者协会在黄河湿地公园开展“助力环境保护,弘扬雷锋精神”主题活动。共48名志愿者参与此次活动。

志愿者们手持垃圾夹、垃圾袋,在黄河边捡起那些被随意丢弃的白色垃圾,烟头等环境污染物,保卫我们亲爱的母亲河的纯真与洁净。

初春到来、春意暖来,在和煦的阳光下,志愿者们一边感叹着黄河的壮阔、绵延,一边更加加紧了周边污染物的清理。在志愿者们的清扫下,我们让我们的母亲河的美丽更添了几分青春活力的身影、几分春的暖意,几分自然的本真。

经过此次活动,发扬了乐于助人,为人民服务的雷锋精神,志愿者们在实践活动中切实的感悟到“赠人玫瑰手有余香”的快乐与满足感。一起争做新时代雷锋,使雷锋精神得到继承和发扬。

编辑:陈昱潼

校对:贾易颖