郑州师范学院青年志愿者协会举办 “五彩缤纷夜,荧光活力行” 活动
更新时间:2020/11/25 11:32:11访问量:(0

image.png

2020年11月24日下午6时,青年志愿者协会于郑州师范学院东校区举办了“五彩缤纷夜,荧光活力行”荧光夜跑活动。

“五彩缤纷夜,荧光活力行”荧光夜跑活动以站点打卡方式开展。分别在郑州师范学院东校区的“孵化基地”、“”文汇楼与文博楼之间“、综合训练馆”、“立德广场”、“北篮球场”五个场地设置站点。每支队伍需完成站点组织的两组游戏任务,由青协志愿者确定任务完成后,即可向站点青协志愿者打卡验证,共验证通过十个打卡站点,在活动出发点兑换精美礼品。当晚的郑师夜景被众多荧光点亮,一个个晃动行进中的荧光棒,展现出郑师学子的青春活力。

举办“五彩缤纷夜,荧光活力行”荧光夜跑活动,不仅能让同学们更加细致、充分地了解郑师校园,更活跃了青春校园氛围、拓宽了同学们的社交圈、增强了同学们的身体素质。近年来,我校团委积极响应国家“健康中国,青春中国”的号召,组织各类校园实践素质拓展活动,鼓励学生多走出宿舍、教室,来到户外,享受校园生活。使同学们能够真正实现“德、智、体、美、劳”全面发展,成为新时代的有为建设青年。

编辑:陈昱潼

校对:贾易颖