郑州师范学院青年志愿者协会“雷锋日深入社区开展志愿服务”活动圆满结束
更新时间:2021/3/5 19:22:15访问量:(0

image.png

郑州师范学院青年志愿者协会于3月5日下午分别走进迎宾社区、月湖社区和英才社区进行志愿服务活动。

本次郑州师范学院青年志愿活动者28人分为三组分别深入学校周边三个社区开展志愿服务活动。迎宾社区“爱心驿站”暖人心活动的志愿者结合社区“爱心驿站”向环卫工人、抱孩子的妈妈、老人等分发酵素、饮用水等物资,同时志愿者在志愿服务过程中向社区居民普及并学习雷锋精神;月湖社区“学习雷锋好榜样,传递志愿正能量”活动的志愿者通过海报等宣传方式向社区居民普及雷锋精神并通过游戏互动等方式实践雷锋精神;英才社区“巧手童心,学习雷锋”活动的志愿者用绘画纸让社区小朋友写下对妈妈的祝福,在妇女节到来之际送给妈妈们美好的祝愿,同时与小朋友一起制作红军包并进行雷锋精神的宣传,让雷锋精神深入人心。

雷锋精神,人人可学。奉献爱心,处处可为。在这次活动中志愿者们用自己的力量构起温暖的桥梁,雷锋精神离我们并不遥远,我们每个人都应该心存雷锋精神,将雷锋精神发扬光大!

编辑:董俊茹

校对:贾易颖