齐心协力助排查,“青春防线”暖人心
更新时间:2021/3/22 12:00:00访问量:(0

2022年3月21日,郑州师范学院青年志愿者协助医务人员在我校嵩山学堂组织教职员工和学生开展全员核酸样本采样工作。

上午八点半,志愿者们来到现场,协助工作人员安排防护物资、布置检测现场,并明确当天检测要求、行进路线、注意事项等采样现场具体事务。在采样现场,志愿者们时刻提醒师生们正确佩戴口罩,保持一米距离,依次进行采样。在检测点,可以看到身着防护服的志愿者们协助医护人员对待检测人员进行信息录入,并维护队伍秩序。在志愿者们和师生员工的积极配合下,整个采样过程有条不紊,有效率、有质量地完成本轮核酸检测样本采集任务。

志愿者们在疫情当前依旧保持蓬勃朝气和昂扬斗志,在疫情防控时期充分展现担当和责任,以“功成不必在我,功成必定有我”的精神境界,有一分热,便发一分光,为疫情常态化防控贡献青春力量。

编辑:秦  露

校对:陈昱潼