战“疫”关头,青年在先
更新时间:2022/3/28 9:20:00访问量:(0

3月26日,郑州师范学院青年志愿者协会在嵩山学堂协助医务人员组织教职员工和学生开展第二次全员核酸样本采样。

上午八时,志愿者们提前到达现场,以最快的速度按照要求完成采样场地布置、防护物资领取等工作。教职员工和学生们分批有序到达现场,全程佩戴口罩,听从检测安排。负责维持秩序的志愿者们提醒教职员工和学生们要提前打开郑好办预约码,按照“一米线”的要求进行排队等待;负责扫码的志愿者们对待检测人员进行信息录入,与医务人员高效配合保证采样工作的完美进行。在医务人员、志愿者和全体师生的共同努力下,现场的各项工作合理有序地进行。在保障安全的前提下,截至下午四时,学院的核酸检测样本采集任务顺利完成。

此次核酸样本采样工作中,郑州师范学院教职员工和学生以抗疫大局为重,积极配合各项工作,志愿者们积极报名参与,用行动诠释青年的责任与力量,用担当筑牢疫情防控的保护线!

编辑:王

校对:杨璇子