“河南省第十九届大学生科技文化艺术节 校园歌手大赛(决赛)”志愿服务活动
更新时间:2023/5/26 15:41:11访问量:(0

5月25日至5月26日,由中共河南省委宣传部、共青团河南省委、河南省教育厅、河南省文化和旅游厅、河南省科学技术厅、河南省学生联合会主办,郑州师范学院承办的河南省第十九届大学生科技文化艺术节校园歌手大赛(决赛)在我校嵩山学堂举行。此次活动为大学生提供了创新创造的良好平台,深入挖掘学生潜能,展现青春风采。根据学校安排,由我校青年志愿协会为此次活动提供志愿服务。

5月25日早上八时,志愿者们提前熟悉场地情况,迅速进入工作状态,分工明确,各司其职。外场志愿者到达所负责区域,指引评委、领导、参赛选手进入嵩山学堂,内场志愿者在嵩山学堂门前、各场馆门口指引领导来宾、参赛选手入座或候场。在此次为期两天的活动中,我校青年志愿者各司其职,正确引导路线,维持场内外秩序,以专业的服务点亮了活动现场,以真诚的笑容感染了选手来宾,展现郑州师范学院的青春风采。各参赛选手施展才华、大展风采,以歌声唱响青春主旋律,以乐曲奏响青春新华章。

志愿体现青春活力,青春书写无限可能。通过此次志愿活动,我校青年志愿者身体力行,深刻诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,用实际行动承担起当代青年所肩负的的社会责任,展现了学校良好形象,树立了志愿服务新风。

编辑:马一鸣

校对:王