三社联合迎新晚会
更新时间:2011/11/28 14:41:00访问量:(0

数学建模协会、口语艺术协会、女子秀坊又迎来了一批朝气蓬勃的学子——郑州师范学院11级三个社团新会员,为了欢迎他们加入郑州师范学院数学建模协会、口语艺术协会、女子秀坊三个社团的大家庭,三个协会联合在七号演播厅举办了一场盛大的迎新晚会。

2011 1113日晚六点迎新晚会拉开了序幕。在全场热烈的掌声中主持人登上了舞台,他们穿着美丽的礼服,带着热情的笑容,向我们介绍了晚会的嘉宾和流程。紧接着节目开始了,演员们用他们灵动的身姿展现出酷美的舞蹈,热情奔放的歌曲引起全场的欢腾。一曲《霸王卸甲》唱出了年轻的我们奋勇向上的激情。西域风情的表演展现出会员们的多才多艺。琵琶演奏带领大家走进了古代的清幽,一曲二胡演奏使观众沉浸于古色古香之中;独特的新疆舞带给众人异域的美妙风情;男女合唱将淡淡的爱洒进同学们心中,街舞秀出了大学生的青春与活力;流行歌曲展现出了热情与朝气;功夫表演则带来了太极的柔美与刚健;话剧、小品一次次将现场的气氛推向高潮。

动人的音乐、此起彼伏的掌声、欢呼声,汇聚成一片欢乐的海洋。这样的晚会增进了三个社团的交流,加快了新社员们的融合,这个不眠的夜晚永远让人难忘。