星空文学社参加第八届新风向征文大赛暨郑州各大高校文学社团交流会
更新时间:2012/11/22 15:09:13访问量:(0

11月17日下午两点,由河南省青少年作家协会、河南省校园文化艺术促进会、黄河科技学院校团委主办,黄河科技学院大学生文学艺术联合会承办的第八届新风向征文大赛暨郑州各大高校文学社团交流会在黄河科技学院顺利举行,与会者有河南青少年作家协会代表及郑州各大高校文学社团代表,郑州师范学院星空文学社应邀参加此次交流会。

在黄河科技学院校团委老师热情洋溢的发言中,交流会拉开了序幕。郑州各大高校文学社团代表畅所欲言,相互交流社团管理经验,热烈讨论当代文学的发展。会上,星空文学社的代表就大学社团的发展、文学刊物的创办做了积极发言,尤其在诗歌的写作和朗诵方面的观点赢得了在场老师及各兄弟社团的好评,充分展现了郑州师范学院星空文学社的风采与实力。

在此次交流会上,星空文学社不仅得到了各兄弟社团的充分认可,同时,也吸取了其他高校社团的发展经验,进一步明确了发展方向,增强了信心社团所有成员也将会更加努力,共同创造星空文学社的美好未来!