第一届“豫梦杯”英语演讲风采大赛圆满落幕
更新时间:2013/12/10 21:50:03访问量:(0

2013年11月29日,在郑州师范学院东校区七号演播厅,第一届“豫梦杯”英语演讲风采大赛决赛“让英语无限精彩”正式拉开帷幕,本次比赛由郑州师范学院校团委主办,外国语学院团总支、外国语学院社团联合会、豫梦英语协会承办,担任比赛的评委有外国语学院办公室主任韩特、团总支负责人高静、辅导员赵秋盈老师、辅导员原洋老师、外国语学院社团联合会主席袁媛。此次决赛共有专业组七名选手非专业组八名选手参赛。
    演讲比赛在激情的开场舞中拉开了序幕,首先开始的是专业组的比赛,比赛分为演讲、知识竞答、才艺展示三个阶段,八名参赛选手为全场观众和评委带来了精彩的表现。在专业组的比赛结束之后,非专业组的比赛开始了,非专业组的选手没有英语知识竞答的环节,但他们的展示也丝毫不逊色于专业组的选手,赢得了观众的阵阵喝彩,两组比赛结束后,是微博与现场观众抽奖环节,沃伦外语家园的弥漫女士抽取了现场幸运观众,然后利用微博平台抽取了6名参与微博平台互动的观众。抽奖结束后,由男女主持宣布获奖名单,张彩虹和马博文分别获得了专业组和非专业组的一等奖,由外国语学院韩特老师为获奖选手颁发了奖状和奖品。