社团风采展示会
更新时间:2014/5/29 20:53:24访问量:(0

528下午6点半,郑州师范学院就业指导大厅打破了往日的宁静。来自文学院的五个社团在此欢聚一堂,举办社团风采展示会。
    展文院风,立青春志。此次社团风采展示会上,文学院5
个社团结合自身特色,通过视频的形式向大家深入介绍社团的文化。为了活跃现场气氛,各个社团向观众们呈现了“礼仪之邦”“筑歌”等精彩的节目,赢得观众阵阵掌声。
    此次社团展示会,各社团做了大量的前期准备,本次活动摆脱了之前死板的模式演出,采用视频的形式吸引大家的眼球。为达到准确、合理的宣传各社团,各社团回顾之前的演出内容,收集资料,现场录制,使得一些有特色的活动被重新演绎。为达到活动完美演出,各社团团结合作,分工明确,有效的增强了各社团之间的关系。
    28
日下午,星空文学社指导老师张延文来到节目的现场并对此次活动给予了总结,张老师指出,社团风采展示会展示的是当代大学生的青春风采,展示的是师院的风采。张延文老师希望同学能够将我校的社团风采创新发展,争取走出校园,走向社会。
    据悉,此次活动由星空文学社、寒钟国学社、春蕾话剧社、新闻协会、影视文化研究会联合举办。