红缨体育协会第二届投篮大赛圆满结束
更新时间:2015/5/28 22:05:08访问量:(0

为丰富大学生的课余生活,强健大学生的体质,增加同学们对运动的热爱。红缨体育协会于5月27日在东校区篮球场上举办了为期两天的“三分球大赛”。此次比赛参赛的选手不仅有身手矫健的男同学还有巾帼不让须眉的女同学。
    本次比赛以个人投篮形式进行,每位男选手三分球线外五球,女选手在罚球线上投五个球,按投中的个数来决定选手的名次。参赛选手们都不遗余力的展露自己的投篮本领。在裁判哨子中比赛正式开始,第一位选手从容的拿起篮球,姿势标准的投了出去,篮球空心进篮。场边观看的选手都鼓掌叫好,同时也给他们增加了一份竞争压力,也促使比赛变的更加激烈。参赛选手们都十分活跃了,积极参与本次比赛,不断地变化投篮姿势,让自己的手感更加的火热。
    本次活动圆满的落下了帷幕,“三分球投篮比赛”给基地同学提供了充分展示自己投篮技术的机会,给同学们带来了欢声笑语,积极鼓动着同学们走出寝室参与运动强健自己的身体,更为此次春华秋实系列活动增添了一份活力。

——红缨体育协会