国标舞协会轻舞飞扬大型舞会顺利举办
更新时间:2016/11/7 15:46:39访问量:(0

2016年11月1日,由郑州师范学院国标舞协会举办的轻舞飞扬大型舞会在老校区七号演播厅如约进行。本次舞会特别邀请了国标舞协会指导老师阎西萍,物理与电子工程学院团总支书记何卓,校社团联合会主席孙洛钰,副主席张璞,杜娟等担任嘉宾。特邀郑州工程技术学院,春雷话剧社,AOL动漫社,校社联文艺部等参加演出。
    整齐的脚步,优美的舞姿,观众一声声呐喊,停不下来的掌声,足以证明这次活动的成功。节目结束之后表演人员及工作人员合影留念。
    至此,轻舞飞扬大型舞会圆满落幕,此次晚会不仅增进了社团之间的友好相处,也让同学们对国标舞有了新的见解,同时也充分调动了国标舞协会成员的积极性,希望在以后的工作中更加团结,共同进步。
                                                                          ——国标舞协会