残疾人艺术团“高雅艺术进校园”专场演出圆满结束
更新时间:2016/12/2 20:49:07访问量:(0

残疾人艺术团于10月1日在郑州大学西亚斯国际学院举行“高雅艺术进校园”专场演出,演出圆满结束并获得一致好评!
    在为时两个小时的演出中,残疾人艺术团的舞蹈不时引起全场观众的热烈欢呼,也获得了郑州大学西亚斯国际学院领导的一致好评!据了解,西亚斯学院的学生对此次演出非常满意,称这场演出带给了他们很多的震撼!
    通过此次专场演出,很好的展现了郑州师范学院的文化和精神风貌,同时艺术团的成员们也收获了很多,舞蹈水平有了很大的提升,也被西亚斯学院观众的热情所感动。

——残疾人艺术团