女子学院伊人学堂手工艺作品展活动顺利举办
更新时间:2016/12/3 12:09:10访问量:(0

45日下午,由郑州师范学院女子学院主办,伊人学堂和美术学院社联联合举办的手工艺作品展在行政楼展厅拉开帷幕。党委书记于向英以及女子学院、美术学院和外事处的有关负责人带领美国女子学院的代表老师参观了手工艺作品展。
    首先,老师们参观了由田云芳老师表演的插花。接着,本次展览的指导老师王雪老师现场为大家详细讲解了展品手工制作的工艺和流程。此次展出的作品包括:伊人学堂的手工扎染作品、手工丝网花作品和超轻粘土微景观作品;美术学院POP海报社团的剪纸作品。一件件种类丰富有着浓厚的中国传统特色的手工艺作品令在场的海外来宾爱不释手、赞不绝口。
    此次活动促进美国女子学院与我校的合作与交流,职业教育发挥积极性的作用。

——伊人学堂