第二届“豫梦杯”外语歌曲大赛决赛暨郑州师范学院第一届英语文化节闭幕式圆满成功
更新时间:2016/12/6 16:14:06访问量:(0

4月29日晚上六点,郑州师范学院第一届英语文化节闭幕式暨外文歌曲大赛决赛在七号报告厅举行,担任本次活动的评委有:校团委社团部部长吴国保,外国语学院院长张梦教授,外国语学院团总支副书记高静,传播学院团总支副书记谢振华,经管学院团总支副书记阎睿,历史文化学院张晓敏老师。

活动开始,校团委社团部部长吴国保老师发表简要讲话,对本次英语文化节给予极大肯定。最后,吴国保老师鼓励大家要更积极的去参加这样有意义的文化活动,这样有利于同学们能更好地提高自身的文化修养从而做一名优秀的大学生。简要讲话过后,外文歌曲大赛的参赛选手们依次登台演唱,动听的旋律和优美的歌声赢得了台下老师和同学们热烈的掌声。

本次英语文化节让同学们领略到了英语文化的独特魅力,提高了同学们学习英语的积极性。外文歌曲大赛丰富了校园生活,让学生们在学习之余体验到了校园文化的精彩!  ——豫梦英语协会