郑州师范学院“雷锋精神在我心”中英演讲比赛决赛圆满结束
更新时间:2016/12/4 20:41:50访问量:(0

329日晚六点半,郑州师范学院“雷锋精神在我心”中英演讲比赛决赛在郑州师范学院综合楼B213圆满落幕。莅临本次比赛的评委有郑州师范学院外国学院王万里老师,校青协主席马莹莹,校社联副主席刘明文,外国语青协主席唐晓影,外国语学院社团联合会主席韩耀斌,豫梦英语协会会长冯博欣,本次英语演讲比赛共有12位参赛选手。

本次中英语演讲比赛决赛分为中文组和英文组两组,本次比赛为命题演讲一个环节,第一位选手的“做现代雷锋”成功渲染了大赛的激烈氛围,让台下的观众充分享受到雷锋精神的魅力。最后中文组徐玉雪和英文组张祎男以自己独特的演讲获得此次大赛的一等奖,另外吕亚楠秦婉璐王芳芳师陈陈获得二等奖,赵银凤朱元哲贾宇丹张晓雨余腾腾芮甜甜获得三等奖。最后,在各位选手和评委拍照留念之后,大赛在热烈的掌声中落下帷幕。

本次大赛的成功举办不仅展现了雷锋精神的流传精神,更锻炼了学生本身的能力.每个人的生命中都有雷锋的存在,我们依旧相信雷锋精神永存心中。

——豫梦英语协会