“有你我不孤单”书信征集活动顺利举行
更新时间:2016/12/5 18:29:02访问量:(0

一纸情书,一页心动,让爱浮于纸上,涌出心间。
    为了活跃校园文化,促进人文交流。在2015年11月11日,我社成功于新校区食堂门口举办了“有你我不孤单”书信征集展览活动。该活动为大学校园营造轻松活泼的文化氛围,使同学们的课余生活丰富多彩。也为广大同学提供抒发自己内心情感的平台,用文字传递美好情愫。此次活动使广大毕业生体会到大学校园的温暖与感动,增强对母校的尊敬与热爱。
    活动采取了两种形式,从两种方式中为大家传递新声。一种是现场征集小纸条。社员们在现场准备了展板和便利贴,同学们纷纷在活动现场用一句话简洁明确的表达了自己对他人的美好情感。另一种方式则是提前让校友们写了长篇书信,承载着祝福与期望的书信在活动当天被投放到我们准备好的信箱中,活动过后社员们纷纷充当小信使,为各位校友送去祝福。同学们通过在笔纸的形式表达了对朋友、亲人和老师的祝福,用笔尖表达内心的情感,把深深的美好祝愿化为一封封古朴的信纸。我社更是充当了感情的信鸽,让温情充满校园,让爱萦绕心间。
    本次活动总体效果很好,参与人数众多,校友们都兴趣高涨。书信展为大学校园营造轻松活泼的文学氛围,增添同学们的课余生活色彩。同时也为众多学子提供了情感交流的平台,让我们的人生不留遗憾!

——春蕾话剧社