历史文化学院举办“三德”相声专场活动顺利举行
更新时间:2016/12/6 16:48:46访问量:(0

2016年11月24日下午六点,郑州师范学院历史文化学院于老校区音乐舞蹈学院6号演播厅举办了“三德”相声社第三次专场演出,三德相声社的新老社员们勤学苦练,认真准备,为大家带来了一场精彩的视听盛宴,历史文化学院院长刘晓莉、党总支副书记刘秋霜、辅导员李稣荻等老师出席了本次活动。
    首先,主持人介绍了莅临本次活动的各位领导和主席团代表,对大家的到来表示热烈的欢迎。然后,由三德相声社社长张一凡宣布相声专场正式开始。开场相声为社员周迅、秦寰宇所表演的《数来宝》,他们的幽默表演赢得了观众的阵阵掌声,给专场开了好头,随后各位社员带来了形式新颖,丰富多彩的演出,相声《我这一辈子》中独具创新的表演给传统的相声赋予了新的活力,《扒马褂》、《找五子》、《将军梦》中精彩的互动和诙谐的语言使得全场笑声不断,亮丽的舞台,绚丽的灯光效果,使观众深受感染。在精彩的相声表演之余,还有幽默的小品和抽奖暖场活动,将现场氛围不断推向高潮。最后,伴随着相声《我是黑社会》的演出,新老社员齐返场,大家出色的演出,为本次相声专场画上了圆满的句号。
    此次“三德”相声专场让大家领略了传统艺术相声的魅力,展现了历史文化学院学生多才多艺的青春风采,同时也激发了大家对相声艺术的热情,增强了全体师生的友谊感情,相信在大家的共同努力下,三德相声社的明天一定会更加美好!

——三德相声社