“网球场上的青春”校园网球公益推广课顺利举行
更新时间:2017/3/6 22:20:32访问量:(0

三月的第一个星期天,东校区的网球场上,迎来了首批40名来自不同院系但同样爱好网球的同学,在职业教练的带领下,完成了他们和网球的初次见面。

这是由校团委主办,校网球协会和晴亮体育共同承办的“网球场上的青春”校园网球公益推广课。本学期我们已经准备好了球场、免费球拍和训练用具和专业训练计划,将在三、四、五月份的每个周日,为大家带来一场别开生面的网球课程,帮助大家了解网球。更希望大家能够通过共同的学习,爱上网球这项完美的运动。

在很多同学眼中,网球代表了时尚、优雅、活力、激情,而这些词语正需要在每一位大学生身上,才能得到充分的展现。在最好的时光里遇见你,是网球的幸运。所以请跟我们一起走上球场吧,在这里一定能够发现更精彩的自己!为郑州师范学院添光添彩。

——郑州师范学院共青团委员会