“年轻•任性”校大学生艺术团专场晚会圆满落幕
更新时间:2015/6/4 7:07:34访问量:(0

527日晚6点,由郑州师范学院团委主办,校大学生艺术团承办的“年轻·任性”校大学生艺术团专场晚会在西校区七号演播厅圆满落下帷幕。出席本次晚会的嘉宾有校团委书记王珊,校团委李思嘉老师(艺术团指导老师),团总支书记有化学化工学院李运涛,外国语学院王万里,经济与管理学院闫睿,传播学院谢振华,生命科学学院夏霄鹤,以及电商学院主任王永刚。

本次晚会在乐队的《歌曲乱炖》中拉开序幕。动感的舞蹈《Whatmake you beautiful》、玩味十足的《西洋乐串烧》、感染全场的歌曲《当我想你的时候》、更有别样朗诵《我的滑板鞋》。其中,晚会也不乏幽默风趣的小品《上课别任性》,歌颂唯美爱情的《康美之恋》引人入胜,舞蹈《try》表达了年轻人追梦路上的苦痛,更有炫酷的《Breaking Show》以及《B-box Show》得到现场观众热烈的反响,最后一首讲述年轻人奋斗的rap《Just Believe》结束了当天的表演。
    整场晚会不仅展示了艺术团人一年以来的不懈努力,更展示了年轻人对大学生活的热情向往。

——大学生艺术团