郑州师范学院春蕾话剧社奇装异服T台秀顺利举行
更新时间:2018/11/29 11:00:00访问量:(0

2018年11月28日晚,由春蕾话剧社主办的第四届奇装异服T台秀在西校区崇德楼学术报告厅隆重举行。

本次奇装异服T台秀以“倡导低碳环保”为理念,参赛选手利用身边可再次使用的材料制作彰显自己个性的服装。此次晚会的评委由各学院的学生代表组成,经过激烈的竞争与严格的评选,一二三等奖的得主,分别是杨莹、杜思捷同学,梁雪棉、郭倩倩同学,靳梦园同学,黄佳佳、孙珂珂同学,张雨荷同学和张雪钰、王一凡同学。晚会的节目类型多样,悠扬的歌曲与曼妙的舞姿让人流连忘返,幽默风趣的小品赢得阵阵掌声,内容丰富的相声引人深思,更是有互动游戏将气氛推向高潮。

此次活动提升了大学生的动手操作能力和文化艺术修养,增强了同学们的环保意识,彰显了我校大学生的青春健康风采。丰富了校园文化,展示了我校学生社团的多样风采。

共青团郑州师范学院委员会

郑州师范学院春蕾话剧社