郑州师范学院新动力POP海报社“石绘者”活动成功举办
更新时间:2019/11/12 14:00:00访问量:(0

“石绘者”活动于11月1日在郑州师范学院面向全体学生展开。本次“石绘者”活动以锻炼学生们的创新实践能力、丰富学生们的课外生活为目的,让学生们去亲眼发现生活中的美好,亲手将自己的创意融入生活。

本次“石绘者”活动为感兴趣的学生们提供了交流与活动的平台,可以让学生们选出自己喜欢的图案去作画,运用手中的画笔画出心中所想,以画会友,充分展现出自己的才能,丰富自己的课余生活。经过作画修饰精美的小石头可以拿来售卖,在售卖过程中可以锻炼学生们的销售能力,也可以帮助学生们树立正确的消费观。

活动中,新动力POP海报社的干事们和所有参与活动的学生们一起协助此次活动的开展,每个人都为此次活动做出了贡献,同时也收获到了友谊与乐趣。最后我们用镜头记录下同学们满足的笑容,活动圆满成功。

编辑:牛馨悦

校对:张薇芳