郑州师范学院手语社团 参加“河南省第八届心语杯“手语大赛
更新时间:2020/12/18 15:14:18访问量:(0

为进一步增强同学们参与防控疫情的责任意识,加强与听障人和语言障碍者之间的交流,提高聋哑人群在社会上的受关注度,河南工业大学举办河南省第八届“心语杯”手语大赛。为响应本次活动,郑州师范学院手语社代表郑州师范学院参加本次比赛。

本次比赛以“同心抗疫,青春绽放”为主题,参赛学生通过指尖的跃动传达对无声世界朋友们的关爱,用青春活力展现对祖国的热爱。我校手语社带来的《灼灼年华,疫疫守护》作品,以震撼人心的表演荣获了本次比赛的二等奖。

通过本次手语大赛,加强了河南省各大高校学生对手语的认识和了解,丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的团队意识和协作能力,向社会传递了爱与温暖。

编辑:田杭杭

校对:王 一