郑州师范学院计算机协会 “网络知识问答大赛”
更新时间:2020/3/4 15:13:16访问量:(0

计算机协会于2020年3月3日举办网络知识问答大赛。

本次竞赛由计算机协会负责人朱建超进行主持,采用线上活动方式,竞赛规则是一轮定胜负,参赛者们在获取二维码链接后便快速进入答题中。本次竞赛采用线上录制和评审的方式,经过激烈的竞争,最终确定六名获奖人员,其中一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。

参加竞赛的学生通过本次活动,更加深入了解、学习并熟练运用知识,提高了学生的自我文化素质,充实了理论知识,丰富了学习生活,加强了学校的学风建设、知识文明建设和精神文明建设。

编辑:朱建超                                                校对:楚志

审核:朱建超