郑州师范学院青年志愿者协会 举办 “荧光夜跑”活动
更新时间:2019/12/5 0:00:00访问量:(0

2019年12月2日,郑州师范学院青年志愿者协会组织了荧光夜跑活动,学生们积极参加。

参加夜跑的学生们聚集到餐门口领取荧光棒及发饰为开跑做好准备。为避免同学们发生肌肉拉伤等情况,领跑人组织在场的参与者们进行跑前热身。此次夜跑的站点有餐厅门口、孵化基地、文汇楼英语角、综合训练馆、东校区操场共横跨师院东西两个校区,各个站点分别设置了不同的小游戏关卡,各种小游戏增加了学生们夜跑的乐趣,在万簌俱寂的夜晚荧光闪闪。

此处荧光夜跑活动分成小组进行,锻炼同学们互相帮助、共同合作的能力,此次活动贯彻走出宿舍、走下网络、走向操场的“三走”号召,丰富了同学们的大学生活,我们相信:在党的光辉下,荧光照亮你我!

编辑:李明辉

校对:王兰婷