郑州师范学院反邪教协会开展“国家安全教育日暨反邪教宣传”活动
更新时间:2021/4/19 15:45:16访问量:(0

反4.jpg

反6.jpg

反5.jpg

2021415 日,郑州师范学院反邪教协会于东校区静馨园餐厅门口开展“国家安全教育日暨反邪教宣传”活动。116名学生积极签到参与。

活动现场热闹非凡,在场学生热情高涨。他们认真阅读反邪教宣传手册,仔细听取反邪教协会成员对相关安全知识以及防范邪教的介绍,更加深刻地了解到相关安全知识、认清邪教罪恶的本质。此次活动的举办,进一步增强了大学生的安全法治意识,提高大学生的安全防范能力,筑牢维护国家安全的防线,营造浓厚的反邪教氛围。

此次宣传活动的成功举办,把反邪教宣传融入到国家安全教育之中,有助于学生们树立正确的安全意识,进一步提高自身安全防范能力。同时,更进一步完善了我校有措施、有力度、有成效的反邪教宣传教育活动,提高了全体师生认识和抵御邪教的意识和能力,营造了良好的崇尚科学、反对邪教的校园文化氛围。

编辑:黄冰洁

校对:郑园园