郑州师范学院ACM协会 “minecraft”创意设计比赛”活动
更新时间:2021/3/5 20:19:00访问量:(0

image.png

为了丰富同学们的课余生活,提高同学们对智力竞技文化活动的热情,由郑州师范学院信息科学与技术学院ACM协会主办的以“脑洞大开,创造世界”为主题的MC创意设计大赛于2021年3月5日正式拉开帷幕。

本次比赛约有100名同学参加。大家充分发挥自己的创意,展开丰富的想象,结合现实创造出属于自己的世界,展现了不同的美。最后经过ACM协会评选小组的讨论评选出最后获奖的学生作品,获奖的同学分别是来自化学化工学院罗心怡、生命科学学院孟金苹、生命科学学院刘梦婷、历史文化学院韩依萌、信息科学与技术学院李慧、信息科学与技术学院马旭东。

此次创意设计比赛的顺利举行,不仅发散了同学们的思维,同时也让同学们学会从不同角度看待问题,善于发现生活中的美,体验创造的乐趣。

编辑:锁世纪

校对:祝浩天