郑州师范学院社团联合会“圆梦·在志愿路上--郑州市第四届 志愿服务项目资金援助工程”《最熟悉的陌生人》
更新时间:2021/5/8 17:16:57访问量:(0

2.jpg

3.jpg

6.jpg

2021年5月7日,郑州师范学院大学生艺术团以及书画协会代表校团委在惠济区迎宾路小学参与“圆梦•在志愿路上--郑州市第四届志愿服务项目资金援助工程《最熟悉的陌生人》志愿服务项目”,用行动展现学生青春风采和精神风貌。

此次活动志愿者投入了极大的热情,发挥自己的长处,全程指导。舞蹈课上,志愿者们带领学生们学习了新的舞蹈《小小服装设计师》,在练习中使学生了解到制作服装的过程,并学会了基本模特步的走法。书法课上,学生们练习了“点”的写法,以及“心”字的书写。在整个过程中,学生们积极主动的和志愿者进行交流,认真练习,不断进步。

本次活动使迎宾路小学的学生们感受到了艺术的魅力,提高了他们的认知水平和书写能力,也为我校志愿者提供了展示自我的平台,有利于我校素质教育的深入发展,加强校园精神文明建设,营造良好的文化氛围。

编辑:齐文彤

校对:纪雯婧