郑州师范学院红缨体育协会 举办“喜迎二十大”越野比赛
更新时间:2022/9/28 15:45:30访问量:(0

a.jpg

d.jpgx.jpg

郑州师范学院红缨体育协会于2022年9月27日下午在郑州师范学院东校区举办了“喜迎二十大”越野比赛前举行。

本次活动分为体育学院组和普院组。竞赛者需要找到各个赛点,找赛点的同时要进行游戏闯关。竞赛人员找到赛点后要先闯关然后再与监考人员拍照打卡,必须把照片带时间截图,一个赛点两个照片,接着寻找下一赛点。最后评选出一二三等奖若干名,并会为这些获奖学生们颁发奖状和奖品。增强广大学生对体育文化的热爱,进而形成良好的体育氛围,增强同学们之间的友谊,共同创造良好的学习环境和学习氛围,增强爱国情怀和党史知识储备量。本次比赛不仅为学生们提供了一个展现自我的舞台,而且提高了学生们对体育的热爱,培养了同学们的兴趣爱好,进一步增强了学生们拼搏向上的竞技精神。

本次活动丰富了学生们的课余生活,而且活动的参与度也较高,营造了“多彩、活力”的校园氛围,让学生们在紧张的学习生活之余放松身心,感受到了群众的力量和温暖。在整个活动过程中,参加活动的学生们积极参与,展示了我校学生积极向上不断进取的精神风貌。

编辑:郭驰程

校对:孟德培