郑州师范学院青马研习社 举办“社团创意Logo”征集大赛活动
更新时间:2022/10/11 15:45:45访问量:(0

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

Logo是人们在长期的生活和实践中形成的一种视觉化的信息表达方式,具有一定含义并能够使人理解的视觉图形。而社团Logo则是一个社团文化的展示,是每一位社团成员的象征。为培养学生自主创新能力,丰富校园文化生活,营造积极向上的文化氛围,青马研习社于9月23日至30日特举办“社团创意Logo”征集大赛活动。

此次活动采用线上的方式开展,各个学院的学生积极参加,参赛作品生动、大气、简洁,符合社团形象,赋予年轻向上的激情和活力,设计中的象征图形生动传神、有视觉冲击力,展现了参赛者不同的创意特色。紧接着,评委会综合参赛标准的各个方面对参赛者的作品进行评选,最终根据成绩确定获奖者。此次活动的成功开展,在学生之间产生了较好的反响。

此次活动的开展,使学生在创意Logo设计过程中培养了自主创新能力,增强学生对社团的认识和了解,有助于营造积极向上的校园文化氛围,丰富校园文化生活。

编辑:邢艺娜

校对:朱一凡