郑州师范学院法治共进社举办 “欣望江山千里秀,欢颂祖国万年春” 喜迎国庆征画活动
更新时间:2022/10/6 16:25:30访问量:(0

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

金秋送爽、翰墨飘香。为隆重庆祝新中国成立73周年,坚持文化自信,强化新时代精神引领。我校法治共进社于10月1日至10月4日举办“欣望江山千里秀,欢颂祖国万年春”喜迎国庆征画活动。

本次活动于线上举办,虽然是线上活动,但是并没有阻挡学生们参与活动的热情。“小画家们”在画纸上尽情挥洒着想象力和创造力,你画一笔,我添一色,以笔墨色彩寄情言志,抒发对国家的无限热爱、对生活的无比挚爱、对幸福生活的无限赞美。学生们用画笔描绘美丽的同时,热爱党、热爱祖国、热爱生活,一幅幅精彩的作品传播着文明新风尚,凝聚着发展的正能量。最后通过学生评委认真评选出一等奖一名、二等奖三名、三等奖五名并发放院级证书。

本次活动充分展现了学生们的动手能力,激发了学生们的积极性,让学生们感受到了国庆节的欢乐气氛,也让学生们在绘画的快乐氛围中增强了热爱祖国、热爱生活的美好情感,引领学生在新时代征程上,热爱祖国,热爱人民,成为担当民族复兴大任的时代新人。

编辑:阮艺菲

校对:李英奇