郑州师范学院青马研习社 举办“红色经典咏流传”演讲比赛活动
更新时间:2022/10/25 14:45:15访问量:(0

10月20日至23日青马研习社举办“红色经典咏流传”演讲比赛活动。

此次活动以线上的方式,采用演讲比赛的形式开展,各个学院的学生积极参加。在演讲视频作品中参赛者展现了不同的风采,参赛作品主题鲜明突出,语言规范,内容丰富多彩,表达生动流畅,学生在声情并茂的演讲中表现了对红色经典的传承。紧接着,评委会综合参赛标准的各个方面对参赛者的作品进行评选,最终根据成绩确定获奖者,此次活动的成功开展,在学生之间产生了较好的反响。

青年是祖国建设的主力军,是担当民族复兴大任的时代新人,传承红色经典还要依靠广大青年的努力。通过此次活动的开展,不仅有助于增进学生对红色经典更深的了解,坚定党的领导,也有助于提高学生的政治素养,全面提高个人素质。

编辑:李家倩

校对:朱一凡