郑州师范学院AOI动漫社 举办“喜迎国庆,逐梦绘青春”活动
更新时间:2022/10/10 13:30:30访问量:(0

2022年10月8日,郑州师范学院AOI动漫社于线上举办了“喜迎国庆,逐梦绘青春”活动。

为了欢度“十一”国庆节这个特殊的日子,本次活动以收集学生们为祖国庆生的各类绘画作品为主题。学生们根据许多奇思妙想创作出漫画,手抄报,连环画等各式各样炫彩绮丽的绘画作品。学生们对本次活动投入了巨大的热情,各不同笔触作品中都展现了各参赛者对祖国的热爱与赞美之情,他们用稚嫩的而热烈的感情为祖国献上最好的生日礼物。

此次活动体现了学生们对祖国的美好祝愿,极大地表现了学生们对祖国的爱。相信在此次活动后,学生们会更加热爱祖国,为建设祖国奉献自己的青春。

编辑:史金岳

校对:于广怡